Accedi

Se hai già un account Google e hai eliminato il tuo account Gmail, puoi aggiungere Gmail al tuo attuale account Google.

Prime Reading

Con un Account Google puoi accedere a prodotti Google senza costi come Drive, Documenti, Calendar e altri ancora. Se aggiungi Gmail al tuo Account Google, il nome utente principale dell’account diventerà definitivamente 90 giorni di prova senza costi aggiuntivi in collaborazione con Microsoft Surface, solo per i nuovi iscritti.

accesso rapido al proprio account

Informazioni sulle spedizioni

Dopo il periodo di prova, Prime per gli studenti e per i giovani dai 18 ai 24 anni costa solo 2,49 €/mese.Puoi cancellare quando vuoi. Goditi il tuo periodo d’uso gratuito di 30-giorno di Prime. Successivamente, Prime costa solo 4,99 € ogni mese. Successivamente, Prime costa solo 49,90 € ogni anno. Dopo i primi 30 giorni gratuiti, Prime si rinnova automaticamente a 4,99 €/mese. Puoi cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento.

  • Se aggiungi Gmail al tuo Account Google, il nome utente principale dell’account diventerà definitivamente
  • Accedi all’area riservata per gestire il tuo profilo, abilitare nuove funzionalità o effettuare il rinnovo del servizio.
  • Con un Account Google puoi accedere a prodotti Google senza costi come Drive, Documenti, Calendar e altri ancora.
  • Nell’account, il tuo indirizzo email originale diventerà l’indirizzo di recupero.
  • 90 giorni di prova senza costi aggiuntivi in collaborazione con Microsoft Surface, solo per i nuovi iscritti.

Utilizzare i prodotti Google con gli Account Google

Quando aggiungi Gmail, il tuo indirizzo Gmail diventa il nome utente principale dell’account. Nell’account, il tuo Snatch Casino Login indirizzo email originale diventerà l’indirizzo di recupero. Dopo aver aggiunto Gmail, l’indirizzo email originale associato al tuo account diventerà il tuo indirizzo email alternativo. Se verifichi il tuo indirizzo email originale prima di aggiungere Gmail, puoi accedere con questo indirizzo. Accedi all’area riservata per gestire il tuo profilo, abilitare nuove funzionalità o effettuare il rinnovo del servizio.